Chronik Senioren Alte Herren Stadtmeister Junioren

Hallenstadtmeisterschaft
Ausrichter: Spvgg. Frohnhausen)

4. Platz

Hartmut Stierling - Rüdiger Kraft (2 Tore), Udo Nassauer (2), Ekrem Gürkale (2), Maik Baumgart (3), Bernd Reinhardt, Joachim Dick (2), Samir Mougraby (1) - Pressebericht & Tabelle

So.,.01.02.2009 GSC - SV Beltershausen
GSC - VfR Niederwald
GSC - SC Roth/Argenstein
GSC - SG Niederwalgern/Wenkbach (HF)
GSC - TSV Moischt (um Platz 3)
Hallenturnier
in Niederwalgern

3. Platz

Gastgeber-Oldies behalten den Cup - Gladenbach sorgt für Höhepunkte
(hm). Attraktiven Hallenfußball hat das Alte-Herren-Turnier der SG Niederwalgern/Wenkbach für über 35 Lenze zählende Kicker in der Sporthalle Niederwalgern geboten. (...) Prima verkaufte sich der SC Gladenbach, der stärker auftrumpfte als bei der eigenen Alte-Herren-Stadtmeisterschaft und im qualitativ beachtlich besetzten Feld das Spiel um den dritten Platz mit 4:1 gegen den TSV Moischt gewann. Der GSC war auch am Höhepunkt der Gruppenspiele beteiligt, als er unter Führung von Udo Nassauer und Michael Nassauer mit 5:2 gegen Beltershausen gewann und sich in Staffel B den Sieg sicherte. (...) Im Halbfinale musste das Neunmeterschießen her halten, um Niederwalgern/Wenkbach den 5:4 (1:1)-Halbfinalsieg über Gladenbach zu bescheren. (...)

Holger Walter - André Seidel, Joachim Dick, Maik Baumgart, Michael Nassauer, Udo Nassauer, Samir Mougraby, Holger Flurschütz

Sa., 25.04.2009 GSC - FSV Friedensdorf 4:2 Freundschaftsspiel

1:0 Samir Mougraby, 2:1 Michael Nassauer, 3:2 Michael Nassauer, 4:2 Peter Flurschütz

Sa., 09.05.2009 GSC - VfB Lohra 3:3 Freundschaftsspiel

Martin Szastkiw, Andre Seidel, Marcus Koch, Udo Nassauer, Ekrem Gürkale, Joachim Dick, Samir Mougraby, Holger Compas, Peter Flurschütz, Ralf Mangang, Gernot Wagner, Bernd Reinhardt, Michael Nassauer, Olaf Barth

1:3 Samir Mougraby, 2:3 Michael Nassauer, 3:3 Samir Mougraby

Sa., 23.05.2009 VfL Weidenhausen - GSC 3:5 Freundschaftsspiel

Thomas Koch (2), Udo Nassauer (2), Michael Nassauer

Sa.,.20.06.2009 GSC - SG Mittenaar
GSC - SSV Niederweidbach/Roßbach
GSC - VfL Weidenhausen
GSC - TSV Altenkirchen
GSC - TSV Offenbach (Halbfinale)
GSC - SG Mittenaar (Finale)
Turnier in Niederweidbach

2. Platz

(un). Konnte man in der Vorrunde nach einer Niederlage gegen Mittenaar und je einem klaren Sieg gegen Weidenhausen und Altenkirchen noch den Nachteil, ohne Auswechselspieler auskommen zu müssen, kompensieren, machte sich vor dem Halbfinale schon ein Kräfteverschleiß bemerkbar. Zum Glück wurde die Truppe dann mit Bernd Reinhardt noch verstärkt, so das im Halbfinale gegen Offenbach doch noch ein klarer Sieg heraussprang. Im Finale jedoch waren die Kräfte erloschen und die Mannschaft musste sich, wie in der Vorrunde, der Mannschaft aus Mittenaar geschlagen geben. Besonderes Kompliment muss Lutz Riemenschneider gezollt werden, der als Torwart mit tollen Paraden die gegnerischen Stürmer zur Verzweiflung trieb. Weiterhin waren Samir Mougraby, Udo Nassauer, Maik Baumgart, Ekrem Gürkale, Joachim Dick und Bernd Reinhardt im Einsatz. Gut betreut wurde die Truppe von Robert "Harry" Wolfgram. Einstimmig war die Meinung der mitgereisten Fans, das die GSC-Truppe den attraktivsten Fußball gespielt hatte.

Sa.,.18.07.2009 GSC - SG Mornshausen/S.
- SV Erdhausen
- VfL Weidenhausen