Bambini (G-Junioren)

GSC - FV Wallau 1:1
GSC - JSG Obere Lahn (Finale) 1:0

GSC-Bambini feiern ihren ersten Triumph beim Jugendturnier in Frohnhausen

Der SC Gladenbach und die JSG Obere Lahn boten den Zuschauern im Endspiel ein spannendes Match, das der GSC mit nur einem Treffer zu seinen Gunsten entschied. Lukas Weiß markierte nach Vorlage von Tim Flurschütz in der 6. Minute das Tor zum Gladenbacher Turniersieg.

So.,.01.07.2007 . . Turnier des SC Waldgirmes

Siegerehrung (Foto: Frank Lübben)

. GSC - VfL Weidenhausen 3:0 Freundschaftsspiel
. Spvgg. Frohnhausen - GSC 0:1 Freundschaftsspiel
. . 1. Platz Turnier KiKa Runzhausen
Sa.,.10.11.2007 GSC - FV Wiesenbach 0:0 Hallenturnier der Spvgg. Dautphe

GSC - VfL Biedenkopf 5:0
GSC - JSG Oberes Dautphetal 2:0
GSC - SV Wacker Frohnhausen (Finale) 1:0 n.S.

Keeper Morgalla entschärft drei Siebenmeter und lässt Gladenbachs Bambini jubeln

(jpk). 28 Mannschaften haben sich am Wochenende bei den Jugendfußballturnieren der Spvgg. Dautphe um den Hallencup der Deutschen Vermögensberatung in der Dautphetaler Hinterlandhalle getummelt. Der SC Gladenbach trug dabei in gleich zwei Altersklassen den Sieg davon.
"Betreuer und Zuschauer, vor allem aber die Spieler haben sich vorbildlich verhalten und tolle Spiele geboten", zog Dautphes Jugendleiter Bernd Berghof ein rundum positives Fazit. "Durch das schlechte Wetter und die zahlreichen Spielabsagen bei den Senioren hatten wir an beiden Tagen eine volle Hütte", freute sich der Spvgg-Vorsitzende Joachim Hikade. Besonders angefeuert wurden dabei natürlich die Dreikäsehochs der Bambini, bei denen drei Teams im gesamten Turnierverlauf kein Gegentor kassierten.
Gladenbach und Wiesenbach mussten sich dabei zum Auftakt der Gruppe B im direkten Duell messen, das torlos blieb. Der GSC zeigte sich danach torhungriger (Max Bachmann traf viermal, Yilmaz Cam drei Mal) und zog durch zwei Siege ins Finale ein. Endspielgegner Spvgg. Frohnhausen hatte zuvor alle seine Spiele gewonnen. Feldtore fielen freilich nicht, so dass ein Siebenmeterschießen entscheiden musste, in dem Keeper Damian-Luca Morgalla mit drei Paraden zum Gladenbacher Matchwinner wurde.

. GSC - JSG Angelburg 4:0 Freundschaftsspiel
So., 09.12.2007 GSC - JSG Salzbödetal 0:0 Hallenturnier der SG Mornshausen/S.
in Dautphe

GSC - FV Wiesenbach 1:0
GSC - JSG Oberes Dautphetal II 2:0*
GSC - FSV Buchenau 4:0
GSC - SG Mornshausen/S. 4:0
GSC - VfL Biedenkopf 3:0

Gladenbach ist ungeschlagen

Bei einem Bambini-Jugendfußballturnier der SG Mornshausen/S. in der Dautphetaler Hinterlandhalle ist der Gladenbacher SC ungeschlagen als Sieger der Gruppe 1 hervorgegangen. Mit 16 Punkten aus sechs Begegnungen gewann der GSC diesen Spieltag vor der JSG Salzbödetal mit 14 Punkten. Auf den weiteren Plätzen folgen die Teams FV Wiesenbach, SG Mornshausen/S., FSV Buchenau, JSG Oberes Dautphetal II und VfL Biedenkopf. (*kampflos)

Sa., 19.01.2008 GSC - VfL Weidenhausen 4:1 (2:0) Einlagespiel Hallenstadtmeisterschaft

Zu einem Einlagespiel im Rahmen der Stadtmeisterschaft waren die jüngsten Kicker des VfL Weidenhausen zu Gast. GSC-Pressewart Kalli Riemenschneider verlas die Aufstellungen, wobei die Spieler - begleitet von Musik - einzeln und unter großem Applaus aufliefen. Auch vom Spiel der jungen Kicker waren die Zuschauer begeistert und es gab viel Beifall für gelungene Aktionen. Am Ende der 2x10 Minuten siegten die GSC-Bambinis mit 4:1 (2:0). (Foto: Frank Laux)

. . 2..Platz Hallenturnier Juno Burg
. GSC - VfL Weidenhausen 8:1 Freundschaftsspiel
Sa.,.01.03.2008 GSC - VfL Weidenhausen 2:0 Hallenturnier der SG Mornshausen/S.
in Dautphe

GSC - SG Mornshausen/S. 4:0
GSC - FV Wiesenbach 1:0
GSC - SV Erdhausen 0:0

Tore: Can Yilmaz (3), Damian-Luca Morgalla (2), Jonathan Reinhardt

So.,.02.03.2008 GSC - JSG Siegbach 2:0 Hallenturnier der JSG Südkreis
in Niederwalgern

GSC - JSG Südkreis I 0:0
GSC - Eintracht Lollar 0:3
GSC - JSG Niederweimar (um Platz 3) 1:3 n.S.
JSG Südkreis richtet Jugendturniere aus

(ll). Der Fußballnachwuchs spielte bei der JSG Südkreis den "3. BMW-ASW Wahl-Cup" in Niederwalgern aus. Wie bei den Seniorenturnieren erklangen bei Torerfolgen Musik und alle Teams erhielten einen Pokal. Die größte Begeisterung fand bei den jüngsten Fußballern, den G-Jugendlichen statt. Es gewann Eintracht Lollar vor JSG Südkreis II. - Tore: Max Bachmann (2)

Mo.,.12.05.2008 Pfingstturnier 3. Platz Turnier der SG Mornshausen/S.

1. Spvgg. Frohnhausen (11:2/14) - 2. SV Erdhausen (9:3/14) - 3. GSC (9:5/11) - 4. JSG Lohra (2:4/6) - 5. SG Mornshausen/S. (1:4/6) - 6. VfL Weidenhausen (3:9/3)  7. JSG Oberes Dautphetal (1:9/2)

. . 2. Platz Turnier des FV Wehrda
So., 08.06.2008 GSC - VfL Weidenhausen 1:1 Turnier des SC Gladenbach

GSC - VfL Biedenkopf 2:0
GSC - Spvgg. Frohnhausen 3:0
GSC - JSG Salzbödetal (HF) 1:1, 6:5 n.7m
GSC - SV Erdhausen I (Finale) 2:0

Gladenbachs Bambini sind nicht zu stoppen >>>

So., 15.06.2008 . 3. Platz Turnier der SF/BG Marburg

Presseberichte wurden dem Hinterländer Anzeiger entnommen.