Marco Schott          Kader

Spielführer Marco Schott (11.07.2013)

??? Nach der erfolgreichen letzten Saison ist die Vorbereitung in vollem Gange. Wie schätzt du den Kader ein?

Die Vorfreude auf die neue Saison ist riesig. Im Training merkt man das Engagement von jedem Einzelnen. Der Kader ist durch die Neuzugänge noch breiter und hat noch mehr Qualität.

??? Deine persönliche Einschätzung zur neuen Runde. Was glaubst du, kann der GSC in der Meisterschaft und im Pokal erreichen?

Es wird sich in den ersten Spielen schon zeigen, ob wir mit der Mannschaft oben mitspielen können. In diversen Test- und Pokalspielen, gegen Mannschaften aus der Gruppenliga oder Kreisoberliga, sah das letzte Saison schon richtig gut aus. Im Pokal wollen wir natürlich wieder ins Finale!

??? Wo siehst du die Stärken der Mannschaft und wo glaubst du, müsste eine Steigerung erfolgen?

Wir können diese Saison noch besser und schneller von Defensive auf Offensive umschalten. Konditionell werden wir keine Probleme bekommen.  Bei der Defensivarbeit  muss jeder mitmachen, um kompakt zu stehen. Wir haben letzte Saison ein paar Geschenke verteilt, dass darf diese Runde nicht mehr so oft passieren, wenn wir oben mitspielen wollen.

Danke Marco und viel Glück in der Saison 2013-14