Özcan Durgut          Kader

Özcan Durgut - unser Spieler des Monats April 2015

(hs). Mit seinen 10 Toren in den 3 Spielen im April hat sich Özcan Durgut auf Platz 1 der Torschützenliste der Liga geschossen. Er trug damit auch wesentlich dazu bei, dass die 2. Mannschaft des GSC erstmals seit 30 Jahren (!) wieder auf den Aufstieg in die A-Liga hoffen darf.
1984/85 spielte der GSC erstmals mit der Reserve in Konkurrenz. Am Ende belegte man Platz 2 und verpasste den Aufstieg mit einem Punkt Rückstand denkbar knapp.
Mit Engagement und mannschaftlicher Geschlossenheit hat sich das Team von Coach Marco Rößler 2014/15 eine gute Ausgangsposition für die entscheidenden Spiele im Mai geschaffen. Wir drücken die Daumen!

Der Top-Scorer - Eine halbe Saison genügt

Özcan Durgut ist mit 23 Treffern der Top-Scorer der B-Liga Biedenkopf/ Marburg III in der Saison 2014/15, dabei wirkte er nur in gut der Hälfte der Spiele mit. Drei weitere Treffer erzielte Özcan bei seinen Einsätzen in der 1. Mannschaft. Auch in den beiden Relegationsspielen stehen drei Tore zu buche.