Sebastian Thomas          Kader

Sebastian "Junior" Thomas (22.07.2013)

??? Als Neuzugang hast du die ersten GSC-Wochen absolviert. Wie gefällt es dir und vor allem wie hat dich die Mannschaft aufgenommen?

Die Mannschaft hat mich sehr gut aufgenommen und deshalb gefällt es mir auch sehr gut.

??? Damit dich unsere Zuschauer besser kennenlernen: was erwartest du von dir und der Mannschaft und auf welcher Position spielst du am Liebsten?

Ich erwarte von mir einen Platz in der 1. Mannschaft, den ich mir durch gute Leistungen verdienen will. Ich glaube wir haben großes Potential und können in der KOL oben mitspielen. Am liebsten spiele ich im Mittelfeld auf der 6 oder etwas offensiver.

??? Das Pokalspiel gegen deinen letzten Verein VFL Weidenhausen steht an. Mit welchen Gefühlen gehst du in das Spiel und wie schätzt du die Erfolgschancen ein?

In das Spiel gehe ich mit gemischten Gefühlen, da es mein Heimatverein ist und dort viele Freunde von mir spielen.

Wir wünschen dir viel Spaß und Erfolg beim GSC.