Chronik Senioren Alte Herren Stadtmeister Junioren

GSC - SSC Donsbach
Hallenturnier in Dillenburg

Vorrunde Platz 3

(hw). Trotz moralischer Überlegenheit und einer sehr positiven Stimmung, erreichten wir nur den 3. Platz in der Vorrundengruppe und kamen daher nicht in die Endrunde. Wir hatten unseren Spaß und müssen noch weiter für die bald anstehende Stadtmeisterschaft üben...

Martin Szastkiw - Michael Nassauer, Olaf Barth, Ekrem Gürkale, Marcus Koch, Holger Walter, Joachim Dick, Marco Müller, Jochen Klein

Torschützen: Jochen Klein, Michael Nassauer

Fr., 04.02.2011 GSC - Spvgg. Frohnhausen
- SG Mornshausen/S.
- SV Erdhausen
- SSV Allna-/Ohetal
- VfL Weidenhausen
Hallenstadtmeisterschaft

4. Platz - Tabelle

Tore: Michael Reinhardt (6), Jochen Klein

Sa., 19.02.2011 GSC - Spvgg. Frohnhausen
- SG Aartal
GSC - SG Mornshausen/S.
GSC - Robinson Team
GSC - KFC Gießen
GSC - SSV Endbach/G. (um Platz 3)
4:3 n.S.
Hallenturnier Omega Sport-Arena

Sa.,.09.04.2011 GSC - SSV Dillenburg 2:3 Abbr. Freundschaftsspiel
Fr., 29.04.2011 SG Tringenstein/Oberndorf - GSC 3:5 Freundschaftsspiel
Sa., 21.05.2011 GSC - VfL Weidenhausen 0:4 Freundschaftsspiel
Sa., 18.06.2011 GSC - CDA Biedenkopf
GSC - FSV Gönnern
GSC - FV Wiesenbach
GSC - (ggf. Viertelfinale)
?:? Kleinfeldturnier
des SSV Frechenhausen
Sa., 23.07.2011 GSC - Spvgg. Frohnhausen
- SV Erdhausen
- SG Mornshausen/S.
- VfL Weidenhausen
- SSV Allna-/Ohetal
Stadtmeisterschaft in Erdhausen

5. Platz - Tabelle

Mornshäuser "Oldies" marschieren zum Titel - SGM aus der Hoor gewinnt alle fünf Spiele

(jpk). Ohne Punktverlust sind die Alte-Herren-Fußballer der SG Mornshausen/S. bei der Gladenbacher Stadtmeisterschaft in Erdhausen zum Titel marschiert.
Beim Jeder-gegen-Jeden-Vergleich der Routiniers der sechs Gladenbacher Fußballvereine überraschte der Serienmeister vergangener Zeiten die Konkurrenz, hatte die Elf aus der Hoor im Vorjahr doch noch den letzten Platz belegt. Dabei erwies sich gleich der 1:0-Auftaktsieg der Mornshäuser gegen den SSV Allna-/Ohetal als der allerwichtigste. Die Sinkershäuser nämlich entpuppten sich in der Folge als der schärfste Kontrahent im Feld. Die SG konnte sich auf eine sichere Abwehr verlassen und hatte mit Eduard Begunovskyj und allen voran Valeriy Makovey zwei eiskalt zuschlagende Stürmer in ihren Reihen. "Es ist ganz einfach", erklärte Hartmut Paul das Erfolgsrezept seiner Truppe: "Je älter man wird, desto weniger sollte man laufen und desto mehr muss man Ball und Gegner laufen lassen".
Von der Spielanlage her wusste vor allem auch der SC Gladenbach zu gefallen, der in der Endabrechnung aber nur auf dem vorletzten Rang landete. "Die sind fast immer überlegen, treffen aber das Tor nicht", so eine Stimme aus Reihen der Zuschauer. Nachdem Mornshausen vier Siege eingefahren hatte, sorgte Allna-/ Ohetal mit einem 1:0-Erfolg über Nachbar SpVgg Frohnhausen dafür, dass die Mornshäuser auch im letzten Match punkten mussten, um den Titel sicher zu haben. Doch schnell legte Goalgetter Makovey auch gegen Weidenhausen das 1:0 vor, dem Begunovskyi per Strafstoß das 2:0 folgen ließ. Allna-/Ohetal brachte anschließend die Vizemeisterschaft mit einem 4:3 gegen den GSC unter Dach und Fach. Gastgeber Kickers Erdhausen errang im abschließenden Match gegen Frohnhausen mit 1:1 den Ehrenpunkt.

Fr., 05.08.2011 GSC - SSV Bottenhorn 2:4 Freundschaftsspiel
Sa., 20.08.2011 GSC - SG Rosphe/Mellnau