Christian Endes          Kader

Christian Endes (31.07.2013)

??? In jungen Jahren einen Stammplatz bei seinem Heimatverein zu haben, was ist das für ein Gefühl und wie siehst du deine Position?

Das ist ein sehr schönes Gefühl. Es war in der Jugend immer mein Ziel den Sprung in die erste Mannschaft zu schaffen. Ich bin froh darüber, es jetzt schon geschafft zu haben und bin gespannt auf die kommende Runde.

??? Wie siehst du deine Mitspieler aus der Torwartperspektive und wie willst du es schaffen, dass öfter die "Null steht"?

Wir haben eine gute Truppe. Unsere Stärken liegen besonders in der Offensive. An der Defensivarbeit müssen wir noch etwas arbeiten. Wir müssen die Konzentration bis zum Schlusspfiff hochhalten, um unnötige Gegentore möglichst zu vermeiden.

??? Was sind deine persönlichen Ziele in der neuen Saison und was traust du euch als Team zu?

Gerade als junger Torwart muss ich noch einiges lernen und an Erfahrung sammeln. Wir werden sehen, wie wir uns als Aufsteiger in der neuen Kreisoberliga-Saison behaupten. Unser Kader ist breit aufgestellt, das kann uns nur zu Gute kommen.